Начало > Цены и скидки

Цены и скидки

На нашем сайте на большинство товаров представлены розничные цены, действительные при заказе единичного количества или небольшой партии товара и, естественно, нами предусмотрены различные скидки, а так же другие предложения, повышающие лояльность наших Заказчиков и в ряде случаев являющиеся ключевым фактором, определяющим решение о работе именно с нашей компанией. К таким предложениям можно отнести очень гибкие условия оплаты, вплоть до 100% отсрочки платежа, бесплатная техническая поддержка, бесплатная доставка в том числе авиатранспортом, доставка непосредственно до Заказчика в любой точке России и СНГ, предоставление образцов на опытно-промышленную эксплуатацию и множество других.

Размер скидки на товары, представленные на Сайте зависит от множества факторов и далеко не всегда разовый объем закупки является определяющим. Возможность предоставления скидок, а так же размер скидок определяются путем переговоров с менеджерами и руководством ООО "БОНОМИ-ГПК".  Вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом и мы уверены, что сможем найти точки соприкосновения.

 Информация о ценах, представленная на сайте носит исключительно информационный характер. Точные цены указываются в спецификациях к договору, коммерческих предложениях и других официальных документах, направляемых от имени ООО «БОНОМИ-ГПК» Покупателю и могут в ряде случаев отличаться от цен, представленных на сайте в большую или меньшую сторону. Мы вынуждены ввести данную оговорку, так как не все поставщики оперативно информируют нас об изменении цен, не исключены не зависящие от нас сбои программного обеспечения, изменения стоимости доставки оборудования, которые не удается оперативно учесть, существует в конце концов человеческий фактор. Однако, случаи существенной разницы в ценах единичны и случаются крайне редко. Мы будем прилагать максимальные усилия для отражения актуальных цен, однако  не можем гарантировать соответствие цен, отображаемых на Сайте и цен, указанных в официальных документах. В любом случае, наша компания готова прислушаться и максимально удовлетворить пожелания наших Заказчиков.